Тверские вездеходы отправят в ОАЭ

26.08.2019

Производитель вездеходов из Тверской области начал реализацию годового контракта по поставке техники в Объединенные Арабские Эмираты.

Предприятие ООО "Авторос" расширяет экспортные поставки вездеходов "Шаман". Контракт на поставку в ОАЭ 12 российских вездеходов в специальном исполнении между ООО "Авторос" и специализирующейся на серийном выпуске бронированной гражданской и военной техники компанией STREIT GROUP был подписан по итогам прошедшей в феврале 2019 года в Абу-Даби международной военной выставки IDEX-2019. Первый из амфибийных вездеходов с аварийно-спасательным оснащением уже передан заказчику.

Контрактом предусмотрена поставка вездеходов "Шаман" в специализированном исполнении, в том числе в комплектации командно-штабных машин, машин аварийно-спасательной службы и машин скорой помощи с возможностью проведения реанимационных мероприятий. С учетом предстоящей эксплуатации в условиях жаркого климата ООО "Авторос" была переработана система охлаждения двигателя данной техники, а также проведено оснащение вездеходов мощными установками кондиционирования.

ООО "Авторос" базируется в Тверской области и производит вездеходы ШАМАН, снегоболотоходы MYL, шины низкого давления и диски марки AVTOROS.

Источник: Экспортеры России


Читать все новости  




Новости